Este es un plato sencillo y ligero, de plan.
Ingredientes dos personas:
Media pechuga de pollo
400 gr de champiñon
Sal
Pimienta
Una cucharada de aceite
4 ajos
Perejil
Elaboración:
Picamos muy fino los ajos y el perejil.
Troceamos el pollo en pedazos pequeños, salpimentamos y freimos ligeramente en una sartén a la que previamente habremos añadido un poco del picado de ajo y perejil. Cuando empiece a dorar retiramos del fuego.

Lavamos y limpiamos los champiñones, los cortamos en trozos mas o menos del tamaño de la pechuga.

En otra sartén, a la vez que hacemos el pollo, echamos el resto de ajo y perejil con un poco de aceite de oliva, cuando empiece a tomar color añadimos el champiñón. Salpimentamos y esperamos a que pierda gran parte del agua que suelta en la cocción.
Emplatamos y servimos.
Fácil, rápido y ligero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario