domingo, 20 de enero de 2019

Endibias con ventresca de atún.


Anoche no sabía que preparar para cenar, me fui al frigorífico, vi que tenía una bandeja de endibias medianas y se me ocurrió una cena ligerita: Endibias con Ventresca.

Ingredientes para dos personas:

  • Dos endibias medianas
  • Medio tomate
  • Una zanahoria
  • Una lata pequeña de aceitunas negras laminadas
  • Una lata de ventresca de atún
  • AOVE
  • Vinagre de manzana
  • Sal

Preparación:

 Lavamos y secamos las endibias, disponemos las primeras hojas en el plato o fuente que vayamos a usar y picamos muy fino el resto que nos queda, añadimos las aceitunas negras, el tomate y la zanahoria muy picados y aliñamos con aove, vinagre y sal al gusto. Se le puede añadir también un poco de cebolla y pimiento de piquillo, yo no lo hice.
Rellenamos con una cuchara las hojas que teníamos en el plato, el sobrante del relleno lo colocamos en centro del mismo y colocamos sobre cada hoja de endibia un trozo de ventresca de atún.
Esté riquísimo. Espero que os guste.



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