Ingredientes para 5-6 personas:
- 1 kg de choco
- 1 kg de patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón dulce
- Ajos
- Sal
- Agua
- Vino blanco
Elaboración:
Ponemos en una olla un poco de aceite, cuando esté caliente echamos los ajos, el choco cortado en trozos pequeños, la cebolla y el pimiento. Salpimentamos y salteamos unos minutos.
Después añadimos el vaso de vino y dejamos que se consuma.
Cortamos las patatas "chasqueándolas", rompiéndolas al final del corte para que suelten el almidón al cocerse y espesen un poquito el caldo. Le añadimos un par de cucharaditas de pimentón dulce y movemos unos minutos, antes de que se llegue a quemar el pimentón, cubrimos de agua, salpimentamos y dejamos a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
Apartamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario