sábado, 24 de enero de 2015

Merluza con Verduras

Hoy he preparado una merluza de dieta. El aceite sólo se lo he enseñado. Es muy fácil.

Ingredientes para dos personas: 

Dos trozos de merluza
Una cebolla
Un calabacín
Una berenjena
Sal
Pimienta
Limón

Elaboración:

En una cacerola apropiada para la cantidad que vamos a preparar, ponemos una pizca de aceite en el fondo, cortamos una cebolla en rodajas y la ponemos en el fondo, lavamos y pelamos el calabacín y lo hacemos rodajas igualmente, lo colocamos encima de la cebolla, hacemos lo mismo con la berenjena, salpimentamos. Colocamos encima las porciones de merluza sin descongelar,la había comprado fresca en el mercado, me la abrieron, la hice porciones y la congelé para futuros usos.

Añadimos el zumo de un limón grandecito. Tapamos la cacerola y la ponemos a fuego medio, no nececita mucho tiempo, cuando veamos que el pescado está en su punto lo retiramos y servimos.




 El saborcito que dejaba la cebolla un poco "churruscaditaª con el sabor a limón, mmmmmmm rica, rica.

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