Ingredientes (dos personas)
- 300 g de bacalao desmigado desalado
- 1 cebolla fresca
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de tomate triturado de 400 gr.
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 guindilla
- sal
- Pimientón picante
Elaboración:
Ponemos a calentar unas cuatro cucharadas de aceite de oliva en una sartén, introducimos los dientes de ajo y cuando estén dorados añadimos los pimientos cortados a daditos y la cebolla fresca. Salpimentamos y dejamos rehogar a fuego medio-bajo unos 15 minutos. Si nos gusta la patata, en este caso yo sí lo he hecho, pelamos y cortamos dos patatas medianas como para tortilla y añadimos con la verdura, en este caso, en vez de 15 minutos rehogamos durante 25 minutos, depende de la patata.
Pasado este tiempo añadimos el bacalao desalado y desmigado y un trozo de guindilla, depende del gusto de cada uno, subimos a fuego fuerte durante unos cuantos minutos.
Añadimos el tomate triturado y un poco de pimentón picante y freímos unos 8-10 minutos mas a fuego medio hasta que se haga el tomate. Servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario