Ingredientes: 4 personas

Dos filetes de atún (1/2 kg)
Aceite de oliva virgen extra
Una cebolla
Dos pimientos
Dos dientes de ajo
1/2 kg. de tomate triturado
Sal
Pimienta
Una cucharadita de pimentón picante
Elaboración:
Troceamos el atún en trozos regulares y no demasiado grandes.
Sellamos el atún en una cacerola con cuatro cucharadas de aceite de olival. Cuando empiece a tomar color reservamos. No se puede dejar mucho pues se pasaría el atún y no estaría bueno.
En la misma cacerola pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo, salpimentamos.
Podemos añadir durante unos minutos una cayena para darle un poco de pique y retiramos para no pasarnos, o bien en el siguiente paso, incorporar después del tomate una cucharadita de pimentón picante.
Añadimos la lata de tomate y volvemos a salpimentar.
Cuando el tomate esté hecho, incorporamos el atún que teníamos reservado.
Dejamos cocer unos minutos, (pocos, para que no se pase el atún) y Servimos.
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