Ingredientes: 4 personas
- 1 choco
- Una bolsa de cardos congelados, lo puedes hacer con fresco, quizás sea mas sabroso, pero era el que tenía a mano en este momento.
- Una cebolla mediana.
- Dos ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
Ponemos a calentar una sarten con la cebolla y el ajo picados muy finitos, los pochamos.
Limpiamos, si no lo está, el choco y lo partimos en trozos pequeños. Cuando veamos que la cebolla y los ajos están en su punto, añadimos el choco.
Salteamos unos minutos y añadimos los cardos que previamente habremos hervido con una poca de sal.
Incorporamos medio vaso de vino y cocemos unos 7-8 minutos, probando y rectificando de sal.
Como podréis observar, tenía poco choco y he utilizado además unos
calamares que tenía congelados y limpios, como son mas tiernos que el
choco, los he incorporado unos minutos después porque necesitan menos
tiempo de cocinado.
Muy bueno, fácil y rápido de elaborar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario