viernes, 16 de enero de 2015

Cardos con choco

Hoy vamos a seguir con el choco, este pescado tiene un gran sabor y se pueden elaborar multitud de platos con él.

Ingredientes: 4 personas


  • 1 choco
  • Una bolsa de cardos congelados, lo puedes hacer con fresco, quizás sea mas sabroso, pero era el que tenía a mano en este momento.
  • Una cebolla mediana.
  • Dos ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:


Ponemos a calentar una sarten con la cebolla y el ajo picados muy finitos, los pochamos.
Limpiamos, si no lo está, el choco y lo partimos en trozos pequeños. Cuando veamos que la cebolla y los ajos están en su punto, añadimos el choco.

Salteamos unos minutos y añadimos los cardos que previamente habremos hervido con una poca de sal.
 
Incorporamos medio vaso de vino y cocemos unos 7-8 minutos, probando y rectificando de sal.

Como podréis observar, tenía poco choco y he utilizado además unos calamares que tenía congelados y limpios, como son mas tiernos que el choco, los he incorporado unos minutos después porque necesitan menos tiempo de cocinado.
Muy bueno, fácil y rápido de elaborar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario