viernes, 27 de febrero de 2015

Espinacas con gambas

Esta receta no tiene calorías....... bueno, casi no tiene, según todos los planes te puedes comer la cantidad que quieras.

Ingredientes para dos personas:

  • 300 gr. de hojas de espinacas frescas
  • 250 gr. de gambas
  • 3 ajos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra 

Elaboración:

Ponemos a calentar en una sartén tres cucharadas de aceite, picamos muy finos los ajos, los añadimos a la sartén, cuando empiezan a dorar añadimos las gambas peladas, salteamos unos 3 minutos. Lavamos y cortamos las espinacas y las añadimos a la sartén. Salpimentamos y salteamos a fuego fuerte durante 4 minutos. En el último momento podemos añadir unos piñones tostados y emplatamos con un trozo de pan frito. Pero esto ya no sería tan light, así que yo sin adornos....... que le vamos a hacer!




No hay comentarios:

Publicar un comentario