Ingredientes para dos personas:
Media pechuga de pollo, aprox, 300 gr.Judías verdes 200 gr
Alcachofas en cuartos 150 gr.
Zanahorias 250 gr.
Media pastilla de caldo de carne
Un vasito de vino
Laurel
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
Elaboración:
Ponemos a dorar con tres cucharadas de aceite la pechuga troceada con una hoja de laurel, salteamos hasta que empiece a cojer algo de color, añadimos una cebolla, 1 tomate y un pimiento verde muy picados y los sofreimos con la carne, salpimentamos. Agregamos un vaso de vino blanco y dejamos al fuego hasta que se evapore casi todo el vino, son unos 6 o 7 minutros. Añadimos agua hasta cubrir la carne y le añadimos media pastilla de caldo de carne, cocemos hasta que la carne esté tierna, como es pollo va a ser muy poco tiempo. Cuando esto ocurra añadimos las alcachofas troceadas, las zanahorias, judias verdes y un trozo de puerro. Yo en este caso no tenía más, pero también se le pueden añadir unos guisantes, etc, a gusto del consumidor. Unos cuantos minutos y a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario