Otro plato muy fácil de hacer. Lo podemos dejar casi preparado el día anterior y cuando volvamos del trabajo calentamos y añadimos los fideos, unos 15 minutos en total.
Ingredientes para dos personas
- Fideos, 125 gr.
- Pimiento morrón
- Tomate frito
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla mediana
- 2 Ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 latas de atún natural
- Pimientón dulce de la vera
- Azafrán en hebra
Elaboración:

Picamos muy fino los ajos, la cebolla y el pimiento, ponemos tres cucharadas de aceite en una cacerola y sofreímos las verduras, una vez hecho el sofrito añadimos cinco cucharadas de tomate frito, el pimiento morrón en trozos, una cucharadita de pimentón de la vera, azafrán en hebra y dos latas de atún al natural escurrido. Añadimos dos vasos de agua. Cocemos unos 5-7 minutos. Pasado este tiempo incorporamos los fideos y cocemos 8 o 10 minutos hasta que estén tiernos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario