miércoles, 25 de febrero de 2015

Fideos con atún

Otro plato muy fácil de hacer. Lo podemos dejar casi preparado el día anterior y cuando volvamos del trabajo calentamos y añadimos los fideos, unos 15 minutos en total.




Ingredientes para dos personas

  •  Fideos, 125 gr.
  • Pimiento morrón
  • Tomate frito
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla mediana
  • 2 Ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  •  2 latas de atún natural
  • Pimientón dulce de la vera
  • Azafrán en hebra

Elaboración:

Picamos muy fino los ajos, la cebolla y el pimiento, ponemos tres cucharadas de aceite en una cacerola y sofreímos las verduras, una vez hecho el sofrito  añadimos  cinco cucharadas de tomate frito, el pimiento morrón en trozos, una cucharadita de pimentón de la vera, azafrán en hebra y dos latas de atún al natural escurrido. Añadimos dos vasos de agua. Cocemos unos 5-7 minutos. Pasado este tiempo incorporamos los fideos y cocemos 8 o 10 minutos hasta que estén tiernos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario