domingo, 8 de febrero de 2015

Pechuga de pollo al limón


Seguimos con las comidas ligeras, esta vez una pechuga de pollo al limón.



Ingredientes para dos personas:


Media pechuga de pollo
Una cebolleta
Limón
Un trozo de puerro
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco

Elaboración:

Cortamos el pollo en trozos pequeños y lo ponemos a macerar unas dos horas con zumo de limón, pimienta, sal y un chorreón de vino blanco. Transcurrido ese tiempo lo ponemos en una sartén con una cucharada de aceite y lo apartamos justo antes que empiece a dorarse.

Cortamos una cebolleta y un trozo de puerro muy finos, los ponemos a dorar en la misma sartén añadiéndole unas gotas de aceite. Cuando empiece a dorarse añadimos el pollo junto con medio vasito de vino, comprobamos de sal y pimienta y dejamos reducir y que llegue a tostar un poquito.

Podemos servir con una guarnición de patatas cocidas o una ensalada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario