Seguimos con las comidas ligeras, esta vez una pechuga de pollo al limón.
Ingredientes para dos personas:
Media pechuga de pollo
Una cebolleta
Limón
Un trozo de puerro
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Elaboración:
Cortamos el pollo en trozos pequeños y lo ponemos a macerar unas dos horas con zumo de limón, pimienta, sal y un chorreón de vino blanco. Transcurrido ese tiempo lo ponemos en una sartén con una cucharada de aceite y lo apartamos justo antes que empiece a dorarse.
Cortamos una cebolleta y un trozo de puerro muy finos, los ponemos a dorar en la misma sartén añadiéndole unas gotas de aceite. Cuando empiece a dorarse añadimos el pollo junto con medio vasito de vino, comprobamos de sal y pimienta y dejamos reducir y que llegue a tostar un poquito.
Podemos servir con una guarnición de patatas cocidas o una ensalada.

No hay comentarios:
Publicar un comentario