viernes, 6 de febrero de 2015

Conchas finas a la marinera

Riquísimas, plato rápido y fácil de hacer

Me pasé por el super y las ví vivas, compré tres cuartos y aquí está parte del resultado.



Ingredientes para dos personas:

3/4 de conchas finas
4 ajos
perejil
sal
vino blanco
una cucharadita pequeña de harina
una cucharadita de pimentón picante de la vera

Elaboración:

Ponemos en el accesorio picador cuatro ajos, bastante perejil y picamos.

En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, colocamos los ajos y el perejil, cuando empieza a dorarse, añadimos la cucharadita de harina y la de pimentón, removemos para que no se pegue y añadimos el vino, si vemos que es poco añadimos tambien una poca de agua, salpimentamos. Cuando está todo bien mezclado incorporamos las conchas y tapamos hasta que las veamos abiertas.
Servimos con un poco de pan.......


No hay comentarios:

Publicar un comentario