lunes, 2 de febrero de 2015

Bacalao al horno







Esta es otra forma de hacerlo, no lleva nada, sólo ajo, perejil y un poco de aceite, mas sencillo no puede ser.

 

 

Ingredientes para dos personas:


Dos trozos de lomo de bacalao en salazón
Tres dientes de ajo
Perejil

Elaboración:


Dejamos en remojo los lomos de bacalao 48 horas, eran bastante gruesos. Le cambiamos el agua cada 4-5 horas.

Ponemos en una fuente para horno un poco de aceite en el fondo, encima ponemos los trozos de bacalao, laminamos los ajos y se los ponemos por encima al bacalao, picamos unas ramas de perejil fresco y se las añadimos. Volvemos a poner un poco de aceite, una cucharada, esta vez por encima del bacalao e introducimos en el horno que previamente habremos calentado a 180º C.
Este bacalao estará hecho en unos 20 minutos. 

Emplatamos y servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario