lunes, 29 de diciembre de 2014

Bacalao al horno fácil

Pues si, es un plato de lo mas simple y rápido de hacer. Me sobraron de un plato anterior dos buenos pedazos de bacalao fresco, para aprovecharlos y ya que no eran muy gruesos, decidí hacerlos al horno por el poco tiempo que iban a necesitar.



Ingredientes para 2 personas



Dos trozos de bacalao
Media cebolla
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
3 ajos
Perejil
Unas gotas de aceite de oliva virgen extra.






Elaboración:


Añadimos unas gotas de aceite al fondo de la fuente. Cortamos la cebolla y el pimiento verde en juliana y los usamos de cama del bacalao.













Laminamos los ajos, los colocamos por encima del bacalao, cortamos el pimiento rojo también en juliana y lo añadimos también. Espolvoreamos con un poco de perejil picado y añadimos otras gotitas de aceite por encima del bacalao.








Introducimos en el horno, que teníamos previamente calentado, a 180º durante unos 15-18 minutos depende del grosor del bacalao.








Emplatamos y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario