miércoles, 19 de noviembre de 2014

Patatas Sacromonte.

En realidad no se como se llaman, las probé en Granada y me encantaron.
Las preparé al poco tiempo en casa y creo que salieron casi igual, por lo menos a mi me gustaron.

Ingredientes:

Patatas
Jamón
Huevos
Pan
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce y un poquito de picante también.

Elaboración:

Se salan y fríen las patatas en forma de bastoncillos en aceite bien caliente.



Se apartan y al final se les vuelve a dar un golpe de calor y quedan crujientes.






Una parte del jamón se corta a tacos y se fríe.




Se mezclan en una fuente los taquitos y las patatas. Se le añade un poco de pimentón de las dos clases al gusto.



Se fríen unas lonchas de jamón y se les coloca encima.



Dependiendo de la cantidad de patatas y la fuente freímos tres o cuatro huevos y los colocamos encima de todo lo anterior y lo completamos con unas tostas de pan frito y otro poco de pimentón.


El resultado es espectacular, seguiré informando.


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