lunes, 4 de mayo de 2015

Saladitos

Un entrante muy socorrido, fácil y rico.

Ingredientes:

  • Una lámina de pasta de hojaldre refrigerada
  • Un huevo
  • Paté
  • Queso 
  • Atún
  • Tomate frito
  • Ajonjolí

 Elaboración:

 Precalentamos el horno a 180 grados. 
Sacamos la lámina de hojaldre de la nevera unos diez minutos antes. La cortamos en trozos rectangulares y extendemos un poco con ayuda e un rulo de amasar o bien de una botella. Una vez extendida colocamos sobre ella el relleno, que podría ser una cucharadita de atún con tomate, un trocito de morcilla, chorizo, queso, paté etc. Lo enrollamos y colocamos sobre la bandeja de horno en la que habremos colocado un trozo de papel de hornear. Con un pincel pintamos los trozos con un huevo batido y le añadimos por encima unos granos de ajonjolí. Introducimos en el horno y los dejamos unos 15-20 minutos, depende del horno y la temperatura, se ve a simple vista cuando está en su punto.










No hay comentarios:

Publicar un comentario