miércoles, 8 de abril de 2020

Tortilla de bacalao



Esta noche he aprovechado para hacer una tortilla de bacalao con unos trozos sobrantes de bacalao salado, que he desalado durante un día ya que no era demasiado grueso.

Ingredientes para dos personas:

  • AOVE
  • Pimiento verde 50-70 grs.
  • Pimiento rojo 50- 70 grs.
  • Cebolla 100 grs.
  • 200 grs. de bacalao ya desalado.
  • 2 huevos
  • Un poco de perejil.

 

Elaboración:


Picamos muy finos los pimientos y la cebolla. Ponemos en el fondo de la sartén dos cucharadas de AOVE, pochamos la verdura, 5-7 minutos. Añadimos el bacalao ya picado también. Salteamos unos minutos con el sofrito con cuidado de no pasarnos ya que no debemos dejarlo muy seco. No es necesario más que unos 3-4 minutos.








Añadimos una pizca de perejil.




 En un bol batimos los huevos, añadimos el sofrito e incorporamos a la sartén, le demos el punto que nos guste, a mi no me gusta demasiado cruda. Para gustos....  Una vez conseguido el punto emplatamos y servimos.



Buen provecho.

                                                                   

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