Ingredientes:
- Dos bases de hojaldre refrigerado
- 150 grs. de queso Azul
- 150 grs. de queso Edam
- 150 grs. de queso Cheddar
- 150 grs. de queso añejo
- 1 huevo
Elaboración:
Extendemos una de las bases de hojaldre sobre ella colocamos sucesivamente las capas de queso que hemos seleccionado, en este caso yo elegí el Azul, Edam, Cheddar y un queso añejo.
Dejamos entre uno y dos centímetros sin queso alrededor de los bordes. Colocamos encima la otra base de hojaldre y sellamos. Con un tenedor pinchamos reiteradamente la capa superior para dejar escapar en aire y que no se formen demasiadas bolsas en el interior cuando la tengamos al horno.
Batimos el huevo y pintamos la parte superior.

Introducimos en el horno que habremos precalentado a 180ªC y dejamos por unos 15-18 minutos hasta que esté doradita.

Presentamos y lista para comer, bueno debemos esperar un poco porque el
queso guarda mucho el calor y podemos quemarnos si la consumimos de
inmediato.
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